OneTwoSlim - капли для похудения в Сумах

Код товара: 240195-2589

3 150 руб. 990 руб.

Оценка - 4.96

В наличии - 5 шт.

Последний заказ был 6 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


OneTwoSlim - отзывы

Меня зовут Наталья и я хочу поделиться своим опытом избавления от лишних сантиметров с помощью капель для похудения “OneTwoSlim”. Мое знакомство с препаратом началось с совета подруги, которая с его помощью скинула лишний вес.

Мой вес никогда не волновал меня так остро как сейчас.После родов и кормления двоих детей мой вес сильно увеличился.

Я забила тревогу. Скоро лето, море и надо будет снять с себя свитер и куртку. Я много читала отзывов, выискивала данные в интернете. И в итоге решилась попробовать, нашла официальный сайт “OneTwoSlim” в интернете и оформила заказ. После поданной заявки о заказе мне перезвонил консультант по продаже, уточнил адрес доставки и мои данные, необходимые для получения посылки на почте. Большим плюсом есть то, что посылку я оплачивала при получении на почте, так называемым наложенным платежом.

На мое доверие к препарату повлияло то, что комплекс для похудения “Day” и “Night” создан на основе натуральных компонентов. Он работает в сочетании с биоритмами моего организма. Но для понятности я опишу все по порядку.

Что такое “ВанТуСлим”?

Все компоненты издавна использовались нашими бабушками и прабабушками для похудения и улучшения метаболизма в организме. Так же он не содержит искусственных красителей, не содержит ГМО и никаких консервантов и улучшителей вкуса.

Он разбит на два флакона с разными составляющими — для утреннего применения (OneTwoSlim Day) и вечернего (OneTwoSlim Night). Очень важно что комплекс отдельно заботиться о потребностях худеющего организма днем и ночью. Применять капли можно всем без ограничений, кроме людей у кого есть аллергия на компоненты капель. Подходит как женщинам, так и мужчинам. Не влияет на другие функции организма.

Составляющие “ВанТуСлим”:

  • крапива совместно с листьями березы выводит излишки жидкости из организма. Тем самым уменьшает отечность рук, ног, внутренних органов;
  • имеющийся в составе экстракт имбиря совместно с ягодами годжи способствуют лучшему метаболизму и переработке еды, избавляются от накопленных лишних килограммов в теле человека. Соответственно пища усваивается гораздо лучше;
  • для бодрого состояния на протяжении дня организму необходим кофеин, с этим хорошо справляется, зеленый кофе, а также гуарана. Помогает в этом и гарциния. Обычно если нет сил, то автоматично хочется кушать. А когда организм полон сил, то лишнее подкрепление жирной или едой на лету не требуется;
  • для мягкого вывода накопленных организмом излишков и “мусора” в состав капель входит кора крушины и свекольный сок.

OneTwoSlim Day состоит из компонентов, которые дают бодрость и силы организму на весь день:

  • ягоды асаи имеют свойства антиоксидантов и имеют в себе огромное количество витаминов, необходимых человеку на сутки. Также снижается количество сахара в организме;
  • гарциния камбоджийская обладает энергетическими свойствами. Она запускает механизм избавления от лишнего жира. Подавляется голод;
  • ягоды годжи увеличивают скорость процесса разложения жира;
  • гуарана содержит огромное количество кофеина. Она бодрит организм, концентрирует внимание.

“OneTwoSlim Night” имеет в составе элементы, задача которых действовать пока человек спит и набирается сил:

  • кора крушины имеет свойства слабого слабительного (очень хорошо очищает кишечный тракт и не имеет свойства привыкания);
  • крапива — кладезь витаминов и микроэлементов (нормализует деятельность почек, эффективно выводит лишнюю воду);
  • береза обладает мочегонным свойством (уменьшает набухание в тканях, устраняет проявления целлюлита на коже);
  • гриб рейша нормализует уровень сахара в нашей крови (притупляет чувство голода и улучшает обмен веществ в организме, насыщает клетки кислородом).

Как я принимала капли OneTwoSlim

После получения посылочки на почте, я пришла домой. Открыла коробку, там лежало два флакончика похожих на капли в нос. Один подписан “Day”, другой “Night”. Я внимательно прочитала инструкцию. В инструкции к препарату написано, что принимать капли нужно утром флакончик “Day” до еды и вечером бутылочку “Night” после еды за пару часов до сна. Количество капель 30 — 35. Капли “OneTwoSlim” можно добавлять в еду или мешать с безалкогольными напитками:

На следующее утро я встала на весы. Мои весы говорили мне, что мой вес 62 кг. 500 гр. При моем росте 160 см. и весе до брака 48 кг получается очень много хотелось бы сбросить.

Так вот, в первый день я взяла “утреннюю” баночку и накапала 32 капельки в кипяченую охлажденную воду. Цвет капелек мне напомнил по цвету черный чай или коньяк. В стакане вода стала желтоватого оттенка. По запаху пахло травами, похоже на сироп из детства от кашля. Вкус сладковат, не противный, не выраженный. Выпила, и пошла по своим делам.

В организме никаких изменений я не заметила. Ела на протяжении дня понемногу. Старалась не забивать желудок. Последний прием пищи был часов в семь вечера.

“Вечерние” капли в количестве 32-33 капли я накапала тоже в кипяченую охлажденную воду, так как хотела посмотреть на разницу с “Day” каплями. Цвет капелек был немного светлее, как зеленый чай или рассол в закрутках. По запаху напоминал травяное поле. Вкус оказался не таким сладким, немного горчил, но в общем неплохо. На весы я решила не становиться пока не закончиться моя баночка. Очень боялась, что капли действуют как слабительное или тошнить будет.

Но никаких неприятных ситуаций со мной не произошло. Единственное в туалет “по маленькому” я бегала гораздо чаще. Видимо это связано с выводом лишней воды из организма.

Результат использования OneTwoSlim

Моей баночки хватило на семь дней. Я ожидала конечно что там больше. По ощущениям мне стало легче, я наладила немного свой рацион, режим дня. Старалась не кушать после 6 — 7 часов вечера. Активного спортсмена из меня к сожалению не вышло, но про применение “OneTwoSlim” я помнила каждый день. К середине курса добавляла капли в остывший чай и сок.

И вот момент икс. Мне честно говоря страшно было становиться на весы. Внутри стояла какая-то дрожь. Цифры показывали 58 кг 900 гр. Для меня это отличный показатель за одну неделю. Жалко только что препарата так мало. Думаю чуть ближе к лету обязательно повторю комплекс, чтоб выглядеть безупречно на пляже.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Сумах